Yuk gabung ke ziddu

ziddu ..? kayaknya pernah denger deh…, yup.. so pasti .., kamu pasti sering denger yang namanya www.ziddu.com, ya ziddu adalah tempat sharing file dan kamu bisa dapat uang.., truss bagaimana caranya..?

gampang aja kamu tinggal daftar aja di www.ziddu.com, trus kamu tinggal masukkin file file kamu…

la truss gimana dapet duitnya.?, begini ni.. setiap orang yang mendownload file kamu maka kamu akan mendapat bayaran $0.001 per download.. , trus ada cara lain gak..? ada dong.. nah kamu bisa mengenalkan ziddu kepada orang lain dari web/blog kamu (seperti yang saya lakukan sekarang ini ni). Jika orang lain mengenal ziddu lewat kamu (ngeklik link dari kamu) dan mengupload file nya ke ziddu maka kamu akan mendapat $0.01 …, gimana tertarik gak..?

4 thoughts on “Yuk gabung ke ziddu

  1. aq udah punya tuh di ziddu…tapi gimana cara kenalkan ke orang lain kalo yang daftar kan langsung ke ziddu bukan bagian anggota kita…kurang ngerti ?

    • Gampang.., kalau kamu udah punya akun, kamu tinggal masukkan banner ziddu melalui link Referral kamu, caranya lihat paling bawah ziddu terus perhatikan tulisan “Referral Banners”, klik dan pilih bannernya, letakkan di web atau blog kamu, contohnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s