Cari File Lewat Ziddu

Udah pada taukan yang namanya ziddu.com.., yupss kurang lebih ziddu itu adalah tempat hosting file unlimited, jadi kita bisa nyimpan file file kita secara gratis di tempat itu tanpa batasan, terus kalau ada file milik kita yang di download orang lain maka kita akan mendapat bayaran. untuk Info lengkapnya lihat aja langsung ke TKP  Ziddu.com, nah tapi ziddu ini tidak memberi akses untuk mencari file file tersebut. jadi kalau kita mau mencari sofware yang premium alias full and gratis gak bisa tuh.., kalu 4shared kan memang ada fasilitasnya.

tapi jangan khawatir ada kok caranya. yang pertama kamu bisa ketikkan di google dengan keyword “ziddu.com nama file yang di cari” detailnya seperti gambar ini

cara yang kedua lebih gampang , langsung aja ke www.ziddulinks.com , terus ketikkan apa yangmau di cari. oke sekian dulu infonya.., jangan lupa komentarnya

One thought on “Cari File Lewat Ziddu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s